Аналитическое прогнозирование на рынке кабельной продукции

Недавние прогнозы экспертов, опубликованные специализированными источниками, предсказывают глобальный рост спроса на кабельную продукцию. Так, предполагается, что на протяжении 2014-2018 г.г., ежегодное увеличение потребности в кабелях и изолированных проводах будет находиться на уровне 8,3 %. Среди стран, рынки которых относятся к наиболее перспективными в отношении вышеуказанной продукции, стоит выделить Китай, США, Турцию, Азербайджан, Турцию и Литву.

За период 2007-2013 г.г. среднегодовые темпы роста составили 9,5%. Сегодня спрос на электропровода напряжением до 80 В составляет 39,1% от глобального спроса. Его оставшаяся часть распределяется следующим образом:

  • электропровода 80-100 В – 31,5%;
  • коаксиальные и силовые кабели свыше 1000 В – 8,4% и 7,0% соответственно;
  • медные обмоточные провода – 6,9%;
  • волоконно-оптические кабели – 5,7%;
  • другие изолированные провода – 1,4%.

У России, Китая, США, Японии и Южной Кореи, обладающих наиболее емкими рынками кабельной продукции, по годовым темпам роста уверенно выигрывают Литва (15,7%), Латвия(13,9%), Грузия (13,9%), Турция (14,0%) и Азербайджан(16,0%).

Анализируя собственную информацию и используя специальную модель расчета, учитывающую параметры и тенденции рынков, их предполагаемый рост и конъюнктуру, компанией Market Research Reports, Inc производится расчет потенциальных возможностей рынка, а также публикуются долгосрочные прогнозы в отношении каждой страны.

Информация, касающаяся рынков, базируется на актуальных отраслевых расчетах, в которых представлены новейшие сведения о реально складывающейся ситуации на рынке, обзор ведущих компаний и тенденций, а также прогноз развития рынка кабелей и изолированных проводов.

Данные отчеты содержат рыночные показатели периода 2007-2013 г.г. и прогнозы вплоть до 2018 г. Это делает представленные материалы ценным источником информации, как для руководителей профильных компаний, так и для всех профессионалов, работающих в кабельной отрасли. Аналитические исследования рынка представлены в удобной для восприятия форме - в виде графиков и таблиц.


26.07.2017

Другие новости

Все новости